导航菜单
首页 > BL同人 » 正文

重生之歌坛巨星

 

    “叶哥,你没事吧?”向理和刘科作为叶泽的生活助理,十分注意叶泽的身体健康,向理给叶泽倒了热水过来,“你从下午开始就打了好几个喷嚏,不会是感冒了吧?”

 

    叶泽最近一直很累,抵抗力低下,加上天气比较冷,感染上感冒也不是不可能的。

 

    “应该不会吧。”叶泽揉揉自己的脸,他拍广告一直笑,笑了好几个小时,脸都僵了,“我除了打喷嚏,其他也没哪里不舒服的,头也不疼,也不鼻塞,喉咙状态也还不错。”

 

    “真的?”向理担心道,“要不我给你量量体温吧,以防万一。”

 

    叶泽点点头,自己的身体现在确实相当重要,不能生病,小心谨慎点总是好的。

 

    和工作人员一起来的还有两个医护人员,他们就是为了照顾叶泽的身体健康来的,其中一个人拿出体温计给叶泽量温度,又查看了一下叶泽的其他身体状况。

 

    几分钟后,发现叶泽果然没哪里不妥,众人松了一口气。

 

    “肯定是有人在想叶哥,还想得挺厉害的,这喷嚏打的。”刘科开玩笑道。

 

    向理大笑:“哈哈哈,那叶哥一天什么都不用干了,成天光打喷嚏了,他歌迷那么多,那么多人想他呢!”

 

    “今天下午碰到的那个las的总裁史蒂芬先生,看上去好年轻啊,我还以为会是五六十岁的老头,没想到他还是咱们总监的朋友呢。”小文边整理行程表边道。

 

    las是国际大公司,只要是这个圈子的,基本都会知道点。

 

    “就是人有点奇怪。”向理在一旁道,“长得倒是挺帅的,他眼睛是绿色的,很漂亮。”

 

    刘科点点头:“确实有点奇怪,不过能够理解,毕竟他是我们总监的朋友嘛,你们懂的。”

 

    众人黑线,刘科真是对总监黑得深沉啊!

 

    “对了叶哥,那史蒂芬先生还给你名片了呢,你说他一个外国公司的人,你能有什么事找他啊?”小文好奇道,“他不会是你的歌迷吧?”

 

    “怎么会。”叶泽摆摆手笑道,“las可是全球顶尖的唱片公司,旗下的歌手那么多,年销量上千万的就有好多组,哪里会注意到我啊。况且他自己就是唱片公司的老总,一般不会追星的吧,那么多明星是自己的员工呢。”

 

    “倒也是哦。”

 

    这话刚说完,第二天就被打脸了,第二天演唱会结束后,叶泽在后台看到了史蒂芬。

 

    “史蒂芬先生?”叶泽很奇怪,史蒂芬怎么会到这个地方来的。

 

    “能给我签个名么?”史蒂芬第一句话就是这个,然后他拿出了叶泽最新发行的那张唱片。

 

    叶泽&在场工作人员:“……”

 

    史蒂芬昨天听叶泽的歌听了好几个小时,心情无比激动,他觉得自己不止爱上了叶泽的气质和外表,也成了叶泽忠实的歌迷,自己喜欢上的竟然是这么一个美好的人!

 

    于是他一觉睡醒就去找了丑小鸭乐队的成员,他觉得自己有促成两家公司合作的义务,而丑小鸭乐队的成员也对叶泽很有好感,既然boss都发话了,那就参考一下吧。

 

    史蒂芬没忘了小朱的话,他还要说服丑小鸭乐队上中国的音乐节目呢。

 

    等自己的任务完成后,史蒂芬给小朱打了电话,报告自己的成果。

 

    小朱满意极了,为了表扬阿芬同学的优良表现,于是就瞒着封楚给史蒂芬开了后门,给了他一些工作人员证明,让他进了f市演唱会后台去给心上人献殷勤。

 

    小朱心想:反正这美国佬也追不上,管他呢!

 

    “我是你的歌迷,能为我签一个名么?”史蒂芬两只眼睛满含期待,像只大型犬一样。

 

    “……当然可以。”叶泽受宠若惊,这人可是las的总裁,怎么这个画风啊。

 

    旁边昨天见过史蒂芬的工作人员纷纷窃窃私语,哇塞,还真被小文说中了,这las的总裁真是他们叶泽的歌迷呢!简直高大上!

 

    “谢谢你的签名,你的字可真好看。”史蒂芬喜滋滋收好了唱片,然后询问道,“你晚上有空么,我能邀请你共进晚餐么?”史蒂芬又星星眼了。

 

    叶泽犹豫了一下,随后点点头道:“今天晚上我没有工作,如果史蒂芬先生您不介意的话,可以和我们一起去聚餐,不过人数有点多。”他指指周围的工作人员。

 

    他明天在f市还有一场演唱会,不过白天没活动,所以可以晚点起床,晚上聚个餐也没什么。

 

    “哦,这真是太棒了!”史蒂芬是一点都不介意,人多人少对他来说没什么区别,只要能够看到他的心上人,在哪里都一样。

 

    然后在包场的酒店自助餐厅,众工作人员发现,史蒂芬一整个晚上都粘着叶泽。

 

    叶泽拿什么吃的,他也跟着拿了尝尝,叶泽喝什么,他也喝尝尝味道,而且不管叶泽吃不吃,说不说话,史蒂芬大多时候都是用含情脉脉的眼神瞅着,极少有动筷子的时候,光顾着看人了。

 

    “额……史蒂芬先生,是这里的东西不合您的胃口么?”叶泽觉得史蒂芬这人真是太奇怪了,老盯着自己干嘛啊,就算是歌迷,也太怪异了点。

 

    “哦,不不,这里的食物非常美味。”史蒂芬连连摆手,“我只是看到你有点激动,觉得自己能和你共进晚餐真是太幸福了!感谢上帝!”

 

    “……”叶泽突然没胃口了。

 

    果然是老美的关系么,这么令人掉鸡皮疙瘩的话如此自然地说出口。

 

    三个助理坐在隔壁桌说悄悄话。

 

    小文:“我以我的奖金发誓,这什么什么芬先生肯定是对我们叶哥有企图!”

 

    向理:“这还用你说,他那眼睛都黏到叶哥身上去了!”

 

    刘科:“哇塞,这人不会是变态吧?!仗着自己有点身份,想对我们叶哥潜规则呢!”

 

    小文摆摆手:“不会不会,俗话说得好,强龙不压地头蛇,那什么芬再能耐,也是个外国人,哪里有我们总监罩得住,咱们公司的艺人哪里需要担心潜规则这种事嘛!”

 

    向理:“我们要不要向总监打小报告啊,他这所谓的朋友居心不良啊,敢对我们pmg的王牌动手!”

 

    小文:“嘘——你们别急,咱们再观察观察,也许是我们猜错了,证据确凿了再报告也不迟,人家毕竟是总监的朋友呢,万一搞错了多不好啊。”

 

    另外两人不住点头,说得太有道理了!

 

    三人密谋告密,这是小朱千算万算也没有想到的情况……

 

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: