导航菜单
首页 > BL同人 » 正文

宠物小精灵之面瘫槽神

 

☆、40·遭遇火箭队

 

    桧皮镇周遭的境况一看就非常不同寻常,金来回打量了一遭,迟疑道:“这里怎么就跟遭受了大旱灾一样?”不仅植物都干枯了,连土地都有了暴晒后的裂缝。

 

    超梦腾空而起,漂浮在几十米的高空观察了一番桧皮镇的整体景象,等再降落时眉头也皱了起来:“周围一大片都是这种不健康的黄色土地,难道这里真的很久没有下过雨了?”

 

    顿了顿,它继续发表自己的疑问:“可是经过一个连接洞穴就能够抵达32号道路,那边有一条很大的溪流,他们为什么不引水来灌溉呢?”

 

    这个问题着实很深刻,足以证明超梦智商提高成果喜人。金抬手挠了挠自己的头皮,若有所思道:“这里一定会发生什么的……”

 

    在小精灵的世界是不能够讲究科学的,这么明显的大BUG会出现,一定是因为马上就要遇上特定的剧情,一群迷途的羔羊等着他这个主角来拯救。金并不认为自己身上有主角光环,现在却迎头撞上了这样的事情,很大可能是超梦的影响。

 

    他摸了摸自己的下巴,朝着桧皮镇入口处走了几步,眼梢瞄到不远处有一块下沉地貌,最低端有一口井,通过竖梯跟外界相连。

 

    ——这一看就是要开启新副本的节奏,金稍稍犹豫了一下,思索着是现在就义无返顾跑进去,还是带着卡蒂狗和咩利羊到桧皮镇精灵中心休息一下再来。

 

    他还没有决定下一步的行动,就看到两个穿着火箭队低级成员队服的人从井口中走了上来,不由得一愣。

 

    ——真是想不到在这里还能够碰到旧相识,这一对男女是火箭队黑色小分队队员亚马多和小三郎。

 

    金虽然作为火箭队少东家,但是一来他对家族事务不是很上心,二来火箭队的下线也着实多不胜数,所以能够让他一眼就认出来的除了地区四大干部,也就剩下由武藏、小次郎和喵喵组成的白色小分队和由亚马多、小三郎和拉达组成的黑色小分队了。

 

    认识四大干部是理所当然的,毕竟那是坂木手下最得力的四个逗比,但是认识白色小分队成员和认识黑色小分队成员则是因为他们太奇葩了,坂木不止一次跟他抱怨过给下属擦屁股的感觉真心很不好受。

 

    亚马多和小三郎看到他也是一愣,连忙过来打招呼:“金少爷,您怎么有闲心到呆呆兽之井来了?”

 

    “这里是呆呆兽之井?”金好奇地问了一句,而后扭头看向旁边,超梦十分配合地做出进一步解释:“呆呆兽之井别名‘海兔之井’,是呆呆兽渴了就会来喝水的地方。”

 

    “哟,这位一定就是最伟大的超神兽超梦大人了。”亚马多搓了搓手,伸出两边大拇指,满面堆笑,“超梦大人知识渊博,真是太让我们羡慕了。”

 

    金本来以为超梦听到了这种夸赞后应当十分开心——就如同他们在金黄市五星级豪华宾馆碰到的那个大堂经理就能够把超梦哄得团团转一样。

 

    然而此时超梦却丝毫没有动容,甚至带着几分不悦地冷哼了一声,直接用超能力把他们抛起来丢到天边去了。

 

    金探头看了看化成星星的亚马多和小三郎,无奈道:“我还有话没有问完他们呢,你这是干什么啊?”

 

    竟然会在这边碰上火箭队成员,难道桧皮镇大旱跟他们有关系?金想到这里飞快往旁边看了一眼——莫非超梦智商见涨已经能够看得出来亚马多刚刚并不是真心的只是在拍它马屁了?

 

    超梦一脸凝重道:“你那个蠢爹在书中明确指出,要把握一切机会消灭敌人的有生力量,所以我才要铲除他们。别忘了你现在的身份已经不是火箭队少东家,而是Z组织老大弗利萨大王的一号打手了。”

 

    “你真的觉得把他们远远丢开就能够铲除他们?”金一下子就笑了,“别开玩笑了,火箭队录取人员最关键的两点就是要求智商比我父亲低和生命力比小强高。”

 

    就算亚马多和小三郎在进入火箭队之前生命里不是那么顽强,经过这几年不停被正义人士打飞的锻炼后,抗摔打能力一定超乎寻常了,就超梦刚刚小儿科的小手段在他们面前根本就不够看。

 

    问话对象已经被超梦给丢开了,金的好奇心却已经被勾了起来,他用精灵球把卡蒂狗和咩利羊收了起来,对着超梦做了一个“嘘声”的手势,轻手轻脚地走到井口探头往下看。

 

    呆呆兽之井里面黑黢黢的,也看不清楚里面的情景。金对着超梦勾了勾手指,真心实意地请教道:“伟大的超神兽能不能学会喇叭芽之塔光圣长老给我的那个闪光技能?”

 

    “伟大的超神兽才不屑于学习那种狗屁技能。”超梦木着脸回答道。

 

    哦,这样说就是学不会了。金遗憾地叹了一口气,正犹豫着考虑要不要下去,冷不丁却听到洞中传来一个低沉的男声斥责道:“你们够了,竟然胆敢亵渎呆呆兽神,就不怕引来众怒吗?”

 

    “老头,你怎么那么多废话,昨天我们在这儿抓呆呆兽你也要出来捣乱,今天还敢过来,真以为火箭队是这么好惹的吗?”

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: