导航菜单
首页 > 网文 » 正文

舒服好棒好爽粗大老师|我救了他,他抢了我的老婆(迷途红杏)

我从没在这里发过贴子,经常来这里看一看,今天终于决定将我的故事写出来。如果再不找个地方发泄一下,我可能就会憋疯掉了,有耐心您就看看吧,这里讲述的是一个中年所谓成功男人的真实经历……

《农夫和蛇》的故事,大家在上小学时就知道了,我不多说。而我的故事,就像是这样一个故事,只不过是发生在人的身上,其实当我经历这一切的时侯,有一个感觉,人比毒蛇还要恶毒不知多少倍!!!

我是北京人,从小就在北京长大,我的父母都是高级的知识份子,在国家重要的机关从事第一线的工作。我受父母的熏陶,于1991年顺利考上复旦大学经济学院,这在当时已经是很不容易的事情。

在大二的时侯,我结识了我的妻子晨(隐去全名)。她比我小一届,巧的是也是北京人,她在当时也是校园里绝大多数男生追捧的对像,被好多的人视为梦中情人。她很漂亮,我第一眼看到她就认定她一定是我将来的女友。

我凭借着自已多方面的优势没废太大力气就打赢了这场战斗,我们的恋爱就像大多数年轻人一样,浪漫,温馨,充满激情。

大学的时光是短暂的。转眼到了1995年,我毕业了,为了先照顾她,我在上海一家公司找到一份工作,等她毕业在回去。当时的大学生找工作相比现在容易的多。那时,我的人生道路似乎真的很顺利。

在她毕业时,我同她一起见了她的父母。她的父母是做生意的,而且做的很大。论经济条件我远不如她,当她把我领到那幢四百平米的别墅前,望着那辆加长奔驰的时侯,我就明白了这一切。这四年她从没和我表露过她家具体的情况。

但她父母第一次看见我就格外的满意,我的父母自然对她更无可挑剔了。

将彼此的初恋保持到共同迈进婚姻的礼堂其实不是一件容易的事情,但我们很幸运。在我们一同回到北京工作两年后,我们完成了这件人生的大事。

我在当时北京一家外资企业工作,在1998年时月薪达到5000圆可以说是不错的收入了。但我是一个不会满足现状的人,我们两家经济上的差距更让我这种感觉加重。于是在争得她的同意后,我辞掉当时的工作,自已走上创业的道路。

我的岳父慷概的拿出十万元资助。他很欣赏我的决定,他说男人就该是这样。

当时的电脑虽然能够进入家庭,但还可以说是奢侈品。当时电脑的利润是很丰厚的,我就从这里打开了我的创业之门。

创业的道路说实话是艰难的,我也曾怀疑过自已放弃了丰厚的收入而选择了这种每日疲惫不堪的生活是否是正确的。

在我们婚后的第二年,我的女儿楚楚出生了。她也为我带来了好运,我在生意场上开始一番风顺。在岳父的鼓励和帮助下很快我将脚步也跨入了其它行业。

妻子当时是我坚强的后盾,她也辞掉了收入丰厚的工作,专心照顾女儿。她当时对于我来说,是一个好妻子,我相信她也会成为一个好母亲。

丝毫看不出26岁的她出身于一个富家独生小姐,甚至大多数时间都不需要保姆帮助,能自已来为女儿做的事情全部都亲自去做。

她当时很珍惜我们爱情的结晶。

以上就是我的基本情况,真正的故事应该说是从这里开始的。

2002年,我的事业也正处在一个风调雨顺的周期,女儿3岁了,妻子也开始在我的公司里辅佐我。

这天本是普通的一天,公司外面这时来了一辆小货车,是为我们公司运送消耗品的。这些都不用我来过问的,可就在小货车倒车时,车尾部正剐在我那辆暂新的奥迪A6尾部,尾灯被撞坏了。

公司的负责人立刻揪出车上的司机,冲他怒目而视,我在楼上看到这一切,赶快从楼上跑下来。看着被撞坏的尾灯,很心疼。

眼前的这个司机,年龄不会超过23岁,很年轻,黝黑的脸庞,浓眉,大眼,塌鼻梁,薄嘴唇,不高的身材,但是很结实。

他早已经吓得浑身直抖,一口外乡的口音,连说对不起。

他身边的同来的负责人,边大声责骂,边对他踢打。看到我来,对我说:“对不起,贺经理,这都怪我们,我们公司赔偿您的损失!”

事情到这一步,我也不用多说什么了,而且眼前这个年轻人的可怜状,也让我无法再追究。于是拦住了继续打骂他的负责人,“算了,小兄弟以后开车多注意点!”

事情就这样解决了,我的车找保险公司定损。那个年轻人连声向我道谢。

望着这样一个憨厚朴实的打工者,我还能多说什么呢?但我当时绝对不会想到的是,就是这样当时一个外貌诚实,憨厚的小伙子会有如此强大的力量,他甚至可以毁掉我整个人的全部世界。

白天的事情不会对我有什么影响,一天的时间很快就过去了。晚上我和妻子打开车门正准备回父母家时,突然看到车的不远处站立一个人,正望着我。是白天撞我车的那个小伙儿。

“你怎么跑到这来了?有事情吗?”我问他。

“我来和您道个歉!”

我笑了,他还挺认真的,晚上下班还特意跑来道歉。

“白天我不是已经说过了吗,没事了,快回去吧!”

“我,……我回不去了!”

“为什么呀?”

“我被开除了,出了这么大的事情,您原谅我,经理也没有原谅我。”

“是吗?我给你们经理打个电话。”

“您别打了,没用的,他做出的决定不会改变的。”

我想也是这样,而且别人公司的事情我也不变插手过问。这时,我突然看到他眼圈红的,眼泪流了下来。

“年纪轻轻的,不要因为这么一点打击就承受不了,就当作是一次教训,会找到更好的工作的。”

“我不是怕找不到工作,他不光开除了我,还扣掉了我的奖金和工资,我家里的父母还崔我快把钱寄回去,好去买种粮,还有替我弟弟治病。可现在我没有钱,我该怎么办呀!?”

其实这些事情从原则上来说与我没有任何关系,但必竟有我的原因才造成他现在这样,从良心上来说,我还是有点过意不去的。

我让妻子拿出来二千元钱交给他,“去,把这钱寄回去吧。!”

他愣住了,不知说什么,突然跪在我面前,“谢谢您,贺经理,我不会忘记您对我的帮助。”说完起身就走了。

妻子说:“多困难呀,全家人还要指望这么一个孩子的钱买种粮。

事情就这样过去了。

第二天在下班的时侯,他竟然又来到我的车前。见到我,二话不说,就跪在我面前。

我不禁皱了眉头,“你又怎么了?”

“我今天来就是求您把我留下吧,我要报答您,您给我多少工资都可以,让我做什么都行。”

“你起来吧,我们现在不缺什么人。”

但没有想到,他就这样一直纠缠住我,说什么也要报答我。

我当时觉得这个人到是个性情中人,知恩图报。于是决定留下他,先让他当一名勤杂工人。我当时不知道,我会为我这样一个决定后悔终生。

我当然也不会盲目去使用一个不知底细的人,而且用别的公司刚刚炒掉的人,还是打一声招呼,不然会得罪人。

我从他过去的公司了解到,这个小伙很不错,勤快,特别能吃苦,干起活来一个人能顶两个人用,开车从没出过差错,只有那天。

其实开除他,主要是因为回去后他顶撞了老板,不满老板做出扣除他一半奖金的决定,老板才一怒之下开除了他,并且按照大事故来处理,扣除了他当月的全部收入。

他来自陕西,我在这里只能叫他“巩”,今年24岁。

他过去的吴老板开玩笑的和我说,“是一个好用的小伙,就当我送你的礼物吧。”

就这样,我把他留在了公司。

此时,我公司已经开始主要经营建筑行业了。我开始仍然让他做他的老本行,开货车。

但一段时间后,我发现这个人聪明伶俐,做事能力特别强。

一次我因为一些事情和别人发生一些纠纷,对方蛮不讲理,竟然动起手来,“巩”那天就在公司,奋不顾身的保护我,才没有让我受伤。他自已凭着强壮的身体和对方三人搏斗,一直到警察赶到。

就从这件事后,我对他更加注意了。我发生建筑这个行业的工作很适合他,虽然没有什么文化,但有时面对一些粗鲁的人群时,处理起来竟然比我还出色。

在2005年初我让他当上了我的专职司机,每天就陪在我的身边为我驾车。

他太勤快了,什么活都做,每天都要至少擦洗一遍车。送我妻子去接女儿,有时就派他去接女儿。我的女儿也很喜欢他,总和我说喜欢和“巩”叔叔玩。他很有耐心,连一个6岁的小女孩父母不在身边的情况下,都能让他哄的那么乖。

我已经把他完全当成心腹了。我的家务事交给他做我全部放心,包括因为我工作忙没时间去父母那里,他都能把二位老人说的没有了脾气。

时间就在这种快速又安逸的状态中渡过着。

2006年3月12日,我不会忘记这一天。

我在深圳有几个当年的大学同学,我和他们合作在那边也弄到了几个很不错的工程。那年的春节在家过后没几天,我就去深圳了,去解决那边的问题。

3月12日晚上9点我回到北京,“巩”将我从机场接回,说实话很想妻子女儿。

“贺总,咱们先奔哪儿?”

“先回家,我看看楚楚去。

“嗯,对,您不是早就打电话约好了吗?李总和楚楚都在家等,然后不是要回老爷子那里吗?”

很快,我们到了家,约好我回来后一家人去我父母那里。一家人相聚是温磬的,今天我的堂兄妹也都来了,热热闹闹的。

多日未见宝贝女儿,自然是要亲热一番。女儿缠着我一会说这个,一会说那个,一会又和我打闹。

我们在客厅里玩一会,她又说让我陪她去爷爷的房间看动画片。我们父女两人在房间里,我陪着她看动画。

我的女儿很聪明,也很可爱。

但是,事情全部是从女儿这句话暴发出来的,一切的一切的事情……

“楚楚,这些天乖不乖呀?”我问。

“嗯,我一直在家乖乖的,也没乱跑。”

“每天都做什么呀?”

“画图,弹琴,还有巩叔叔和我玩”

“噢,巩叔叔天天都和你玩什么呀?”

“玩画画,还有猜迷”

这时女儿突然小声对我说:“巩叔叔还和妈妈做游戏呢,你别告诉妈妈哦,妈妈不让我告诉你呢,说要告诉你,以后就不让巩叔叔和我玩了。

“噢?和妈妈做什么游戏呀?”我听完后觉得有点奇怪。

“我也不知道,我是晚上睡醒看到的,妈妈说是大人玩的,她们还光着屁屁做呢!”女儿神秘的对我说着,我的头脑已经麻木。

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: