导航菜单
首页 > 网文 » 正文

原始欲望|女警传说五部曲

但那男人只是咧嘴向她一笑,并不理会。程妍清悲哀地看着女儿也被他剥光衣服,眼泪哗哗直流。

壮牛把赤身裸体的小姑娘提出她母亲的身边,张庭兰马上就扑到母亲的身上哇哇大哭起来。壮牛哈哈大笑,程妍清那痛苦地号叫、悲哀的眼神使他切切实实地感觉到什么叫做复仇的快感,她不是最疼她的女儿吗?那当然就更要从她女儿身上下手!

壮牛一翻身跳到桌子上,将张庭兰拉到她母亲的脸上面趴好,将她那初经人事的小xu正对着她母亲的眼前。壮牛将ro棒在程妍清的脸上拍打几下,抵到张庭兰的yi部。

程妍清突然迸出一声大哭,女儿下身一片狼籍,干了的ji液还沾在上面。她知道女儿其实早就失身了,而这混蛋现在还要在自己的面前jiyi小兰兰!程妍清的心在猛烈地抽痛着,她清晰地看到那根粗大的ro棒正慢慢地撑开女儿窄小的yi户,向里面插ji,而她的小兰兰大声地急促呻yi着,她娇小的身体似乎正在无力挣扎着。

这么大的家伙,程妍清自己都不知道能否受得了,而女儿却先她一步受到了。从女儿痛苦的表情上,可以知道她现在一定痛死了,但男人却没有丝毫怜悯之心,只管用力地向里面插ru。程妍清哭声更大了,「不要啊……」

她无力地哀求着。

「呀……」

女儿大叫一声,眼前刚才还在一大截露在外面的肉棒不见了。程妍清看到男人的下身已经跟女儿的屁股贴在一起了,那根东西,那根那么大的东西,已经……已经全都插ji去了!

女儿的哭叫声越来越响,因为男人已经开始用力的ch插了。程妍清只觉全身冰冷,她还没未有过这样难熬的时刻。她眼睁睁地看着这男人就在自己的脸上面jiyi着自己的女儿,而她,只能一动不动地等着她奸淫完女儿之后来奸淫她。男人肉棒的每一下ch插,都带动着女儿那十六岁的颤抖着的阴唇翻出翻入,而这一切,就发生在她眼前十厘米远的地方!

「程督察,你的女儿玩起来还真过瘾啊!」

男人还在说着风凉话,他抽插的速度慢了下来,肉棒现在是一点一点的慢慢进入女儿的yi户里,但女儿的哭叫声只有更响。突然一滴异味的液体滴到口里,是从女儿的阴da里流出来的。

程妍清的味蕾告诉她,女儿已经有性感了,她sh了。这时候女督察心里可真是什么滋味都有,女儿被强奸时竟然流出爱ye来!但这却可以减少她的痛苦。

但不幸的是,男人察觉了这一点,他笑道:「嘿嘿!程督察,你的女儿给我玩得很爽啊!」

程妍清羞得满脸通红,而男人已经把肉棒抽了出来。「老子这么辛苦来让你这小妞舒服,那可不行。」

男人道。

sh漉漉的肉棒向上移动,顶到小姑娘的gan门上。张庭兰还在不知所措时,屁股上已狠狠挨了一巴掌:「趴好,我要干你的小屁眼!」

「不要!」

男人的话音未落,程妍清已大声叫了出来。女儿不但被强奸,还要被鸡奸,她实在忍受不了。她知道她的抗议不会有效,但除此之外她能做什么呢?女儿那吓得直发抖的娇小身躯似乎已经把她的心撕碎了。

壮牛看着女督察那绝望的眼神,得意地又是一阵大笑。「你女儿的小xu那么好玩,我想屁眼一定也不差吧?不玩玩太浪费了!」

看着胯下女人那欲哭无泪的无助的神情,他大喝一声,下身猛力一挺,将肉棒插ru那未经开发的十六岁的后庭。

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: